检验科

作者: 来源: 来源: 发布时间:2015年02月14日 点击数:

检验科简介

?

? ? ??无棣县中医医院检验科专业技术力量雄厚,共有各类专业技术人员10人,其中中级以上职称5人,每年不断派出人员去上级医院进修和学习,是一个高素质、团结、奋进的团队。

? 检验科包括临检室(血液学检查、体液检查、粪便检查)、生化室、血库、血凝、细菌室、免疫室等多个检验室。本检验科拥有一批先进的检验仪器,主要有:奥林巴斯AU-400全自动生化分析仪、SYSMEX-BM6010全自动生化分析仪、SYSMEX-CA500SF80000两台全自动血凝分析仪、迈瑞五分类全自动血液分析仪、KU500尿沉渣分析仪。检测手段多样,提供多种项目检测。

? 日趋完善的质量管理体系完善了我们的检验质量。检验科将坚持以临床和病人的需要为发展导向,建立并保持符合ISO15189:2003CNAL AC/2003的实验室质量体系,不断提高检验质量和服务质量,保证检验工作的公正性,为病人和临床医师提供科学、准确、客观、及时的检测报告和其它服务。

检验科室服务承诺

一、着装整齐且佩戴胸卡上岗;文明用语,热情服务,态度和蔼。

二、实行弹性工作制,根据患者需求合理调配人员。

三、加强仪器的维护和保养,保证仪器处于最佳工作状态;做好质量控制工作,对报告单反复核对,确保无差错。

四、按照卫生部规定时间出报告单,急诊常规类30分钟出报告,急诊生化项目2小时出结果,特殊检查项目不超过3天。我们已开通短信服务,及时通知您领取报告单,尽力缩短您的就诊等待时间。

五、对患者及其家属耐心解答报告单的内容,尊重并维护患者的知情权和隐私权。

六、严格执行收费标准,科内无私自收费现象。

七、为病人提供电话咨询服务:6331582,6332120.

八、不收受患者及其家属馈赠的“红包”、礼品,不接受患者吃请。

九、如果您对我们的服务不满意,请拨打医院监督电话:6331189,或投诉至院长信箱。

?

0
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过

【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容