我院组织召开2019年党风廉政建设工作会议

作者: 来源: 来源: 发布时间:2019年02月27日 点击数:

为进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,强化广大党员干部职工廉洁意识,提高拒腐防变的能力,225日,医院召开党风廉政建设工作会议。会议由王汉冰同志主持,党总支全体党员、入党积极分子参加了会议。

会上,各党支部书记先后总结了2018年各支部党建工作情况,杨玉存同志传达了《卫健局2019年党建工作意见》,马莹莹同志宣读了2018年度优秀共产党员名单。

党总支书记冯兆田同志就医院如何做好今年的党风廉政建设和反腐败工作,提出了如下意见:

一、认清形势,找准党风廉政建设突出问题,医院全体干部职工要认真学习党的十九大精神,贯彻全面从严治党要求,通过落实中央八项规定精神,深化行风建设,开展重点领域关键环节风险防控工作,加强警示教育,健全完善工作制度,深入推进党风廉政建设工作。

二、抓住关键,扎实推进全面从严治党工作,突出政治建设,加强党的全面领导,严把选人用人政治关、廉洁关、形象关,树立正确的选人用人导向,推动医院事业又好又快发展。

三、狠抓落实,将党风廉政建设工作落到实处,持之以恒纠“四风”,加强作风建设,加强党内监督,进一步压实“两个责任”,严格落实“一岗双责”。

365bet平台返利中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上发表重要讲话。他强调,要以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,健全党和国家监督体系,确保党的十九大精神和党中央重大决策部署坚决贯彻落实到位,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

作风建设永远在路上,党风廉政建设永远在路上,全面从严治党永远在路上。我们一定要不忘初心、牢记使命、团结拼搏、扎实工作,积极营造风清气正的医院政治生态,推动医院事业更好更快发展!

0
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过

【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容