新农合

作者: 来源: 来源: 发布时间:2015年03月05日 点击数:

?

新农合科室简介

20065月无棣县中心医院作为县级新农合试点医院,无棣县中心医院新农合办公室便成立了。新农合办公室主要承担着全县参合农民筹资参合、门诊住院报销和慢性病管理等工作。在县新农合办公室和医院领导下,积极配合在规定时间内完成每年的筹资任务,参合率从2006年的85%2008年已达到99%以上,2008年以后参合率持续保持99%以上。门诊住院报销严格按照上级文件,及时将报销款发放到各参合农民手中。从很大程度上缓解了病人因常年用药造成的经济困难。加强对医院窗口的监管力度,每月定期对报销窗口进行检查,加大查处力度,发现问题严肃处理。按时完成县新农合办交给的各项工作任务,按时参加复审和会议。

新农合科室人员有:张新萍、范辛伟、张斐然、徐娜等四人组成。工作包括住院、出院、新农合和医保报销。

?

0
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过

【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容